News
感動メロン ジェラートプロジェクト!スタートします

近大×松井農園にて、昨年より感動メロンプロジェクトがスタートしています。
新宿伊勢丹店、阪急うめだ本店では500個以上のメロンがわずか1日で売り切れてしまいました。

この感動メロンプロジェクトで、あらたにメロンジェラートの制作がスタートしました。
弊社アプローズ ライセンス事業部がディレクションを行い、ボキューズドール世界5位の実力を誇る、
メゾンドタカのシェフソムリエ、朝倉氏を迎えて国内最高レベルのメロンシャーベットを開発します。

朝倉氏は、ソムリエの登竜門とも言えるスカラーシップで全国優勝を勝ち取った、
国内トップレベルの若手ソムリエです。

多くの方は誤解をしていますが、ソムリエはワインのスペシャリストではありません。
あらゆる食の味覚、料理を理解した上で、最高の楽しみ方を提案する「味覚のスペシャリスト」です。

その卓越した知識と技術は、あらゆる食の世界に新たな価値創造をもたらしてくれるでしょう。

  

◆◇◇◆◆◇◇◆◆◇◇◆◆◇◇◆◆◇◇◆◆◇◇◆◆◇◇◆◆◇◇
住所:兵庫県芦屋市大原町9-1-806

HP:https://amande.jp/

問合せ時間 08:30~17:30

【発行者】 アマンド

~アマンドは、 価値あるものを新たな出会いによって、
希望あふれる更なる価値創造をライセンス事業でご提案致します~

株式会社アプローズ
ライセンス事業部 アマンド

◆◇◇◆◆◇◇◆◆◇◇◆◆◇◇◆◆◇◇◆◆◇◇◆◆◇◇◆◆◇◇

Amande All Rights Reseved 2019.