近大×松井農園にて、昨年より感動メロンプロジェクトがスタートしています。
新宿伊勢丹店、阪急うめだ本店では500個以上のメロンがわずか1日で売り切れてしまいました。
この感動メロンプロジェクトで、あらたにメロンジェラートの制作がスタートしました。
弊社アプローズ ライセンス事業部がディレクションを行い、ボキューズドール世界5位の実力を誇る、
メゾンドタカのシェフソムリエ、朝倉氏を迎えて国内最高レベルのメロンシャーベットを開発します。
朝倉氏は、ソムリエの登竜門とも言えるスカラーシップで全国優勝を勝ち取った、
国内トップレベルの若手ソムリエです。
多くの方は誤解をしていますが、ソムリエはワインのスペシャリストではありません。
あらゆる食の味覚、料理を理解した上で、最高の楽しみ方を提案する「味覚のスペシャリスト」です。
その卓越した知識と技術は、あらゆる食の世界に新たな価値創造をもたらしてくれるでしょう。
◆◇◇◆◆◇◇◆◆◇◇◆◆◇◇◆◆◇◇◆◆◇◇◆◆◇◇◆◆◇◇
住所:兵庫県芦屋市大原町9-1-806
問合せ時間 08:30~17:30
【発行者】 アマンド
~アマンドは、 価値あるものを新たな出会いによって、
希望あふれる更なる価値創造をライセンス事業でご提案致します~
株式会社アプローズ
ライセンス事業部 アマンド
◆◇◇◆◆◇◇◆◆◇◇◆◆◇◇◆◆◇◇◆◆◇◇◆◆◇◇◆◆◇◇